In einem dramatischen Spiel verliert die ZWEITE äußerst unglücklich mit 30:31 (16:18) beim TV Aldekerk 2.

Nach einem ausgeglichenen Beginn konnte sich der Gastgeber nach 18 Minuten mit sechs Toren absetzen (13:7). Allerdings blieb die Truppe von Ralf Trimborn dran und konnte bis zur Halbzeitpause den Abstand auf zwei Tore verkürzen (16:18). In der 47. Minute schaffte dann Thierry Greday endlich den Ausgleich (24:24) und zwei Minuten später sogar die Führung zum 26:25. Das Spiel blieb spannend, bis dann Leon Pape mit drei Toren hintereinander jeweils einen 2-Tore-Vorsprung herausschießen konnte (27:25, 28:26, 29:27).

Zwei Minuten vor Schluss ging dann wieder der Gastgeber mit 29:30 in Führung, die Kai Klause 26 Sekunden später egalisierte. In der hektischen Schlussphase schaffte es dann tatsächlich Aldekerk, dreiunddreißig Sekunden vor Schluss den Siegtreffer zum 30:31 Endstand zu erzielen.