Notice: Trying to access array offset on value of type null in /is/htdocs/wp10757207_VDDJPT54AD/www/redesign/htdocs/wp-content/plugins/js_composer/include/autoload/vc-shortcode-autoloader.php on line 64
Preise

Wie in den vergangenen Jahren stehen auf für die kommende Spielzeit der 1. Herren unterschiedliche Dauerkarten zur Auswahl: Die reguläre Saisonkarte (60,- Euro; ermäßigt 30,- Euro) und die Golden Card (120,- Euro). Ermäßigte Preise gelten für Schüler, Auszubildende, Studenten, Rentner und Arbeitslose.

Vorverkauf

Zu beziehen sind beide Dauerkarten ab 12. August 2018 (Mösche Sonntag) unter der Telefonnummer 02102 – 73 10 03 (Firma Mentzen GmbH).

Vorteile der Dauerkarten
  • Freier Eintritt zu allen 13 Heimspieltagen der Ersten & Zweiten¹ Mannschaft

• Preisvorteil zur regulären Eintrittskarte

• Kein Anstehen an der Tageskasse

• 10% Ermäßigung auf Fanartikel

• Kostenfreie Verpflegung während der Spiele.¹

• Die Dauerkaten sind selbstverständlich übertragbar.²

¹ Gilt nur für Golden Card. ² Gilt nur für Saisonkarte.