5. Handball Ostercamp | 14. bis 17. April 2020

Wie in den vergangenen Jahren bieten wir auch 2020 wieder allen Handball begeisterten Kids aus Ratingen, Lintorf und Umgebung in den Osterferien die Möglichkeit an unserem Handball-Camp teilzunehmen. Im fünften Jahr veranstalten wir unser allseits beliebtes Ostercamp erneut in Zusammenarbeit mit dem TV Ratingen. Das Camp richtet sich an Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren bzw. der Jahrgänge 2006*-2013 und geht täglich von 10.00 bis 16.00 Uhr.

In der Teilnahme enthalten sind

• täglich zweimal Training
  • Getränke
  • Mittagessen
  • Obstsnack am Nachmittag
  • Camp-Shirt

Weitere Infos folgen. Tu’S für Lintorf!

*Auf Anfrage auch älter.

Anmeldung | Kosten

Die Anmeldegebühr in Höhe von 109,00€ (99,00 € für Vereinsmitglieder bzw. Geschwisterkinder) bitte auf das im Anmeldeformular genannte Konto des TuS 08 Lintorf e.V., mit der Bermerkung „Handball Ostercamp 2020, Teilnehmer“ überweisen. Nach Zahlungseingang erhalten Sie innerhalb einer Woche eine Anmeldebestätigung. Erst dann ist die Teilnahme gesichert.

Bei Fragen wenden Sie sich an ostercamp@tusfuerlintorf.de

• Anmeldeformular