4. Handball Ostercamp | 23. bis 26. April 2019

Wie in den vergangenen Jahren bieten wir auch 2019 wieder allen Handball begeisterten Kids aus Ratingen, Lintorf und Umgebung in den Osterferien die Möglichkeit an unserem Handball-Camp teilzunehmen. Im vierten Jahr veranstalten wir unser allseits beliebtes Ostercamp zum ersten Mal in Zusammenarbeit mit dem TV Ratingen. Das Camp richtet sich an Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren bzw. der Jahrgänge 2005-2012 und geht täglich von 10.00 bis 16.00 Uhr.

In der Teilnahme enthalten sind

• täglich zweimal Training
  • Getränke
  • Mittagessen
  • Obstsnack am Nachmittag
  • Camp-Shirt

Weitere Infos folgen. Tu’S für Lintorf!

Anmeldung | Kosten

Die Anmeldegebühr in Höhe von 99 € (89 € für Vereinsmitglieder bzw. Geschwisterkinder) bitte auf das im Anmeldeformular genannte Konto des TuS 08 Lintorf e.V., mit der Bermerkung „Handball Ostercamp 2019, Teilnehmer“ überweisen. Nach Zahlungseingang erhalten Sie innerhalb einer Woche eine Anmeldebestätigung. Erst dann ist die Teilnahme gesichert.

Bei Fragen wenden Sie sich an ostercamp@tusfuerlintorf.de

• Anmeldeformular